今日から私の苦手な先生
鯛のあらは処理をちゃんとしてから調理しないといけないのがめんどくさいなぁ
でも旨みがいっぱいあるから あらはおいしいけど 娘の食事をあげるだけでも大変だから あらから身を撮ってる時間がめんどくさいかも
ふきは娘がかつおぶしと和えたのをいっぱい食べてたけど普段はたべないだろうな 繊維が残って
(151)
今日から私の苦手な先生
鯛のあらは処理をちゃんとしてから調理しないといけないのがめんどくさいなぁ
でも旨みがいっぱいあるから あらはおいしいけど 娘の食事をあげるだけでも大変だから あらから身を撮ってる時間がめんどくさいかも
ふきは娘がかつおぶしと和えたのをいっぱい食べてたけど普段はたべないだろうな 繊維が残って
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